VIDA VAZIA

SUA EXISTÊNCIA É MAGIA

TRAZ NA VIDA ,ALEGRIA..

COMO VÃO SER OS MEUS DIAS

SEM A SUA COMPANHIA!

OS OLHOS SE ENCHEM D'ÁGUA

DE TRISTEZA E AGONIA..

É DOENÇA QUE NÃO SARA

NA MINHA VIDA VAZIA..

zezezus
Enviado por zezezus em 05/09/2017
Código do texto: T6104801
Classificação de conteúdo: seguro