Que falta faz
Que falta me faz do teu olhar
Viver assim sem ti
É como a noite sem luar.
Respirar com pouco oxigênio
Viver assim sem ti é...
Um amanhecer com sol desfigurado
Um jardim sem flor,
É um rosto escondido
Atrás da cortina cinzenta
A espera do quê? Do nada.
Ë algo assim na alma transmutado...
É um estranho olhar demorado
A mirar no oceano deserto.
Sem ver gaivotas, nem barco à deriva
A espera do inesperado.
Olhar para o céu sem ver estrelas
Dora Duarte