ADEUS SOLIDÃO!

Ah! se tivesse espaço

Para mim em seu coração

Não ficaria triste assim..

´´ADEUS SOLIDÃO´´

Ah! se eu sentisse seu abraço

E o sabor dos seus beijos

Seu corpo grudado em mim..

´´HÁ TEMPOS TE DESEJO´´

A vida é um sonho

Vem meu amor,te amo

Nosso amor jamais terá fim..

zezezus
Enviado por zezezus em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104656
Classificação de conteúdo: seguro