O Amor

Deixa o amor pulsar

Por todo o ser

Deixa clarear

Sou contigo

Como a Lua e o Sol

Faces de um inteiro

Sou contigo

Como as estrelas e o céu

Conectados como um todo

Sou contigo

Como a flor e o beija-flor

Uma conexão inevitável

Sou contigo

Como a semente e a terra

Porto seguro para germinar

Sou contigo

Como o vento e as ondas do mar

Sintonia de brisa, marés, tempestades e tempo bom

Sou contigo

Como o sol nascendo no mar

Luz da aurora de um novo tempo

Sou contigo

Como a lua e o mar

Estrada de prata...farol do mar

Sou um contigo

Como o poeta e as palavras

A poesia é a voz do amor

Governador Valadares, 02/09/2017.

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 04/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6104649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.