Amor de poeta

Então  você chegou
E assim tão de repente 
Silenciosamente
Entrou em meu coração 
De mansinho
Um lugar encontrou
E lá se alojou
Trazendo
Alegria e contentamento
A minha vida vazia...


Nunca pensei 
Um poeta amar
E com tanta
Intensidade me apaixonar
Cada dia um suspiro 
E uma inspiração  
Que motiva e encanta
Com carinho e atenção 
Me conquistando
Com magia e emoção... 


Porque eu precisava
Me enamorar
Para cada vez mais
Sentir felicidade 
E encantamento 
Que completam 
E exprimem 
Com alegria e satisfação 
Toda minha paixão...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 04/09/2017
Código do texto: T6104616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.