Chave

Dei mi á chave de teu coração,

Deixe o passado para trás,

Venha ao meu lado amar de novo,

Seremos dois em uma alma só,

Corpos unidos por amor,

Teu coração abrirá para vida,

Sua vida, agora será constituída,

De um amor eterno,

O meu e o seu, nenhuma chave agora será usada,

Pois seu coração amará um coração aberto para o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104574
Classificação de conteúdo: seguro