Mar Azul

Minha interação

É com as letras

Meu sentimento

É na poesia

Desfruto de todas alegorias

Transpiro emoção

Diversidade entre outono e verão

No calor da pele

Purificando o ar

Sintonia perfeita pra te encontrar

Caminhos, escolhas

Certo, errado

Ponto de vista abalado

Nos refúgios do amor

Vamos agregar experiências

Deixando evidências de felicidade

Nada melhor que um banho no mar

Nada melhor do que eu e você

Na brisa de olhos fechados

Em algum sonho perdido

Dos teus pensamentos

Viajar no centro da terra

Voltar com os pés na areia

Energia positiva

Criatividade, progredir com o sol

Na tranquilidade da lua

Me espere, eu vou com você

Me leve e deixe acontecer

Tudo no seu tempo

Assim que tem que ser

Max Roque
Enviado por Max Roque em 04/09/2017
Código do texto: T6104548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.