Eu te amei
Eu te amei com todo meu amor
E o valor voce nao soube dar
Jogando fora esse amor, sem se deixar apaixonar
Me aproximar e te tocar
So pra me magoar
Me fazer dividir, tudo que sentir
Eu te amei e sempre quis te mostrar
Mesmo sem saber como expressar
Com medo de ti distanciar
Afastar, com meu jeito de amar
Vem me abraçar
E sentir aqui
Quem me ensinou a te querer se faz
Quem me quer longe de ti e só sente despraz
Ficar pra tras, triste o traço
Deste desenlaço
Onde preferia um abraço de quem nao me quer
E se desfaz, como quem não quer mais
Rasguei
Lembranças de você
Fotos, cartas e cartões
Todas essas desilusões
Que tenho que esquecer
Para tentar parar de sofrer
E nao mais chorar
Queimei
Essas recordações
Lembranças
De quem nao me quer
Será se um dia, ira se reacender
E nessa chama, nosso amor renascer
Eu te amei ontem e te amarei cada vez mais
Se me der um oportunidade te farei feliz rapaz
O amor que nunca tive e nem recebi
Eu te prometo entregar a ti
Mesmo que custe a minha paz
Eu não te deixarei jamais
Quero me apaixonar de novo
Beijar, acariciar, abracar e te amar
Construir ou reconstruir nossa base sólida
Edificar e monumentar toda nossa história
Sentir o cheiro, do seu cabelo, tirar meu sossego
E nao lhe abandonar
Chorei
Acho que de emoção
Por maltratar meu pobre coração
Ao entrega-lo em sua mão
E ver se desfazer por migalhas
De alguem que nao me quer
Deixei
Ir embora
Aquele amor que sentia outrora
Pensei que ia esquecer
Mas tudo voltou quando vi você
Além de bater, meu coração voltou a arder
Eu te amei, e te desenhei
Criando uma imagem de alguém que poderia
Se entregar, doar, viver, sentir meu amor
Ser feliz, se fazer aprendiz
Desenhar meu nome em um quadro com giz
E me fazer feliz
Só esculpi o que sonhei pra mim
Egoísmo sim, mas te quero aqui
Sentir, beijar, abracar, tocar
Seu perfume ainda me faz arrepiar
Tenho que ter freio, no frio, no verso
E no meu universo
Sangrei
Mas foi por você
Mártir sem reconhecimento
Apesar de tudo, me deixou no esquecimento
Nunca me deu valor, so quis usar, abusar
De alguém que gostava de você e que ao seu lado queria estar
Achei
Versos que me consolam
Pois suas atitudes me desolam
Queria apenas um fogo, quente, queima, brasa e véu
Se eu pudesse te daria o céu, que pintei de azul
Para esfriar assim como fez com meu coração