Mente borbulhante

Na minha procura, na minha mente borbulhante, de um eterno amante apaixonado, pela a razão do amor que não seja perfeito e sim de coração. Não sou perfeito, mais serei seu amante eterno.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104517
Classificação de conteúdo: seguro