Coração resplandecer

Hoje sentado na relva á admirar o vento balançando a copa das arvores, o gorjear dos pássaros, alegria do desabrochar da rosa, coaxar das rãs na beira do lago, Olho para céu vejo o sol a brilhar as nuvens a passear fecho os olhos, quando os abro tenho em minha visão o resplandecer de meu coração na beleza de uma alma que passa junto a mim, e ao meu lado senta. E nada diz só sorri.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104515
Classificação de conteúdo: seguro