Tocaste

Tocaste minha alma com seu amor, e meu coração com sua bondade, ti dou um amor incondicional puro como as águas de uma nascente. Como nascimento de uma rosa de um jardim florido, você renovou minha vida ao chegar e cultivou amor em meu peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104512
Classificação de conteúdo: seguro