O céu

O céu com sua nuvem branca, o sol a brilhar e meu amor ainda não chegou, A cada minuto que nela penso, em meu peito bate um coração apaixonado. Mais ela nunca a de saber quanto de amor tenho a dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104511
Classificação de conteúdo: seguro