OS TOQUES

São toques

muito adoráveis,

são suaves

e memoráveis.

São toques

muito macios,

são volumosos

preenchem vazios.

São toques

muito vastos,

são delicados

e ainda castos.

São toques

muito intensos,

são cheios

e muitos densos.

São toques

muito desejados,

são todos plenos

e muito esperados.

São toques

muito bem feitos,

são reparadores

dos meus defeitos.

2.005