Valor de amar

Amando com intensidade,

Como ama o ser a alma,

Com um amor que traz docura,

Uma canção que alimenta a alma.

Não há outra razão para amar,

Senão amar com o coração,

Se o amor ostenta calma,

Que transcende além da razão,

Que o diga, aquela que amo,

Que não chamo pelo nome.

Mas que tem nome de flor,

Tem perfume, som e sabor.

Muito além do que percebo,

Quando falamos de amor.

Mas ouço uma voz que diz,

Se é que quero dizer,

Que se cuida de amar,

Ama-se sem saber o “porquê”

Digo então que eu te amo,

E vejo no mesmo instante,

Que só o “amar”, tem valor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 04/09/2017
Código do texto: T6104492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.