É só a poesia, meu bem
Só a poesia, meu bem
É capaz de
Estender um tapete de flores
No chão rachado
De chamar o mais humilde de
Sua Majestade
Só a poesia, meu bem
Pode estender um véu celeste
Sobre as trevas
Só por ela é possível
Viver um dia de
Céu azul no coração
É só a poesia, meu bem
Que pode descrevê-la
Mesmo que ainda faltem
Palavras e rimas.