QUERIA CANTAR FEITO PASSARINHO

canto...

canto em tom de tristeza

pois canto a minha dor

onde não há nenhuma beleza

mesmo falando de amor

queria...

cantar bonito feito um passarinho

uma tão bela canção

que agradasse aos ouvidos

e encantasse ao coração

queria...

uma canção de alegria

ao invés de tristeza

que não falasse dessa triste dor

mesmo quando dentro de nós

ainda existe os fragmentos de um amor

canto...

em tom de amargura

pois canto em lamento

as minhas desventuras

há... se eu fosse um passarinho

não cantaria em desalinho

essa minha canção de amor.

30/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/09/2017
Código do texto: T6104436
Classificação de conteúdo: seguro