DURAÇÃO DE UMA PAIXÃO
Quanto tempo dura as paixões?
Dizem que elas são passageiras
Efêmeras, sem ajustes e ilusórias,
Saem logo de uma memória,
Nem se quer lembranças ficam.
Não sei quanto tempo dura as paixões
Ou se o que ela sente é paixão
Só sei que há dois anos estão fazendo reflexão.
Quanto tempo será que duram as paixões?
Dizem que tem vida curta
Ela continua na disputa querendo se descobrir
Mas nem tu, nem ela eram de alguém.
Afinal eram de quem?...