ESPAÇO DA SOLIDÃO
Mesmo que eu fale sozinho, escute!
Tenho tantas coisas pra te dizer
depois que comecei a entender a parte
do presente que há no passado.
Aprendi esperar por você e já faz
tanto tempo a sentir o gosto
de um beijo que vive em minha
fantasiosa imaginação...
Aprendi a sentir o pouco caso
que sou alvo do silêncio quando
ele traduz que meus momentos
serão sempre sem esperança.
Aprendi a curtir noites e noites
de insônias apalpando o nada
em minha cama transformada
em uma extensão incalculável...
Aprendi a te amar até contar estrelas
em noites sem lua, aprendi a viver
em minhas ilusões alimentando
os meus maltrapilhos sonhos.
Enfim, aprendi a viver em um
mundo que eu próprio construi,
colher flores em um ilusório jardim
e dizer que a amo em meu espaço
de solidão...