Depois de você
Nunca mais chorei até dormir
Depois que você se foi
Até parece que perdi o jeito
Que esqueci como é que faz
Nunca mais meus olhos viciaram em alguem
Nem meus ouvidos em outra voz
Até parece que você levou-me de mim
Parece que tudo é frio agora
Nunca mais beijei outro alguem
Porque me parece loucura baixar o nível
Depois de ter provado você
Meus dias são tão silenciosos agora
Meu coração esta preguiçoso, bate lento
Quase que com vontade de parar
Porque meus dias são brancos sem você
Cheios de uma paz estranha
Uma paz que você nunca me mostrou
Com você era auto-destrutivo
E eu ainda estou me desintoxicando
Numa abstinência silenciosa e torturante
Não penso muito em você
Mas sinto como se estivessem tirado um tumor de mim
Um tumor maligno que eu considerava parte da familia
Como um membro do meu corpo.
Um dia me acostumarei com a paz
E a sua tempestade vai ser só uma lembrança ruim
Nesse dia vou ser lucida o suficiente
Para admitir que você não era bom pra mim
Ainda não cheguei nesse nivel
Mas quem sabe um dia.