UM ADEUS DERRADEIRO

Deixas-te-me só e triste,

Na vida do meu terreiro,

Com o adeus derradeiro,

Que me deste e feriste.

Embora derradeiro, existes,

Para outro lugar tu partiste,

Fiquei sem saber o lugar,

Onde estás agora a morar.

Sou capaz de ir até ao fim

Do Mundo para te abraçar,

Sabes que te amo assim,

É a minha maneira de amar.

O teu adeus derradeiro, não

É o adeus que de ti esperei,

Sempre estiveste no coração

Presente, nunca te reneguei.

Ainda esperança eu alimento,

De seres o meu único amor,

O meu permanente sustento,

Que guardo com muito fervor.

Ruy Serrano - 04.09.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2017
Código do texto: T6104203
Classificação de conteúdo: seguro