Sem risco
Você é imenso amor
Coisa que esperei
Por uma vida.
Amor maior
Que dou valor.
O tempo é termômetro
De uma tentativa.
O espaço
A escala
Faz verão.
O calor
A luz da Lua,
Confunde
O dia e a escuridão.
Você é quem
Tenho tanto
Pudor.
Não quero lhe perder.
Poemas assim descrevem
[Com insanidade]
O amor que sinto
Por você.