SONHOS MENTIROSOS QUE SONHEI
Através do espelho que o
mundo nos presenteou vi
que beijei e fui beijado,
amei e fui amado...
Enquanto observava esqueci
de contar as vezes que tudo
aconteceu, e pensei desfrutar
de uma enorme felicidade.
Também deixei de contar as
minhas madrugadas em que
gozei que fiz gozar, e nem contei
os sonhos mentirosos que sonhei.
E depois o mesmo espelho revelou-me
que somei apenas o resultado dos
frutos de minha imaginação, a não ser
as lágrimas verdadeiras que senti caírem.
Gostaria de ter vivido muito mais,
de ter ter tido a realidade ao meu lado
e não a irrealidade, e agora tenho uma
vida inteira pela frente para beijar e ser
beijado, mas pelo vazio unicamente...