SE FOSSE VERDADE!
Como gostaria que você como todos
os meus sonhos fossem verdade,
apalpáveis e duradouros, convergentes
para o resplendor do reino da verdade.
Como seria feliz se tudo aquilo de bom
que acontece quando me entrego ao
sono não ficasse por lá, mas me abraçasse
ao despertar...
O dia seria mais dia, haveria maior
fragrância e a noite deslizaria com
toda sua beleza entregando-nos suas
estrelas para presenciar nosso romance.
Haveria mil motivos para desfrutarmos da
madrugada por inteira sem nada temer
ela seria toda nossa, e quando o sol
despontasse seriamos uma coisa só. a alcova,
eu e você como todos os nossos segredos...