SONHO SONHADO...
SONHO SONHADO...
Sonhei um sonho descabido...
Sem pé, sem cabeça,
sem sentido,
mas o desejo estava lá...
No sonho contido...
É muito estranha
essa sensação...
Depois de tanto tempo,
ainda sonho contigo...
És um principe? Ou um bruxo,
que roubou meu coração?
Mas ao acordar sozinha
percebi claramente
o engodo deste sonho...
Cheguei há uma conclusão,
és um bruxo alquimista
que mexe com minha EMOÇÃO...
Só em sonhos INFELISMENTE.
__Alina Tolotti
04/09/2017