UMA POESIA MUSICADA.

UM POESIA MUSICADA

Marcial Salaverry

Soam ao longe

os acordes de uma doce música,

inspirando uma poesia de amor...

Uma poesia musicada,

com uma valsa tocando o coração,

e despertando a inspiração...

Música e poesia são aliadas,

transmitindo esta doce emoção...

Em devaneios, a música domina

pensamento, corpo e a alma...

Assim, nosso desejo jamais termina,

sempre nos excita, e depois se acalma...

Música que invade nossa mente

com seu ritmo, gostosamente ouvido,

e que dançamos romanticamente,

sendo algo que jamais cai no olvido,

e assim, nos entregamos apaixonadamente,

a um amor que jamais será esquecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2017
Código do texto: T6103966
Classificação de conteúdo: seguro