PARA SENTIR A FORÇA DO AMOR

PARA SENTIR A FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Para a força do amor sentir,

é preciso sentir quando ele está por vir...

É quando tudo queremos poder,

e nossos desejos todos atender,

temos apenas que saber

que para isso tudo realizar,

no amor precisamos nos apoiar...

Esse desejo de felicidade,

é quase uma necessidade...

É algo muito importante,

que queremos bastante...

Na nossa capacidade de amar,

é que forças iremos buscar,

e assim o amor encontraremos,

e certamente tudo realizaremos...

Nada se compara à força do amor,

que à nossa vida traz calor...

Nele encontramos o poder,

o poder para tudo poder...

Entregando-se à força do amor,

conhece-se todo seu valor...

Sua alma fica mais ágil,

tudo será mais fácil...

Viver um amor verdadeiro, real,

esse deve ser o objetivo final...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2017
Código do texto: T6103963
Classificação de conteúdo: seguro