Vai Valer a Pena
Quando o sol naufragar
em seu último refúgio.
Ficarei mudo a te amar.
Cores pitam o horizonte.
Delineando o meu sonhar.
Seu corpo deitado no mar.
Aprazível ao se deliciar...
...sua ausência vou apagar.
Vai valer a pena me amar.
Te darei muitos carinhos
Como jamais ia imaginar.
Farei você se descobrir.
Viver sonhos e um amor
que jamais a fará chorar.
Vai valer a pena sentir
que a distância que
tende a nos afastar
irá se desintegrar em
seus braços ao amar.
Quando a lua derramar
suas últimas gotas dos
sonhos e amores poéticos.
Vai valer a pena estar em
seus braços a sonhar e
viver juntos pra sempre
sem nunca mais se deixar.
Vale muito a pena te amar.