Chega de sonhar
Acho que a distância e a ausência
têm se juntado ao mistério da tua alma
para aumentar a fome que tenho de você...
O que ainda me alimenta
são as migalhas que recebi
do seu olhar profundo,
do seu jeito sensual
e da sua alma fêmea...
O que ainda me alimenta
é o saber de sua existência...
Preciso estar ao seu lado
Com mais frequência...
Mas sem a preocupação do tempo,
sem a correria danosa,
sem a presença dos fantasmas...
Quero tê-la dengosa,
curtí-la no silêncio do olhar
e no faiscar do desejo...
Quero o carinho leve dos seus lábios
no toque do seu beijo...
Chega de sonhar e de esperar em vão.
Quero sentir o calor do seu corpo
a força do seu olhar
e o carinho da sua mão...