Meu bem

Meu bem

Meu bem, descobri em ti

Tudo aquilo que eu amo

É tão bom conversar com você...

Meu bem, é mágico

Parece um conto de fadas

Uma história onde nós somos os protagonistas...

Meu bem, seu coração é uma jóia

Sua vida é um arquétipo

De uma mulher extraordinária...

Meu bem, tu é referência

Principalmente pela sua decência

Tu é a flor rara num jardim de decepção...

Meu bem, sua força é ilustre

Que luta pelo que quer

Que batalha para se manter de pé...

Meu bem, sua singularidade

Deleita em seu mar de afabilidade

Sua voz carinhosa, me tranquiliza...

Meu bem, sinto um ar puro

Que dá para poder respirar

Um aroma de um jovial amor...

Meu bem, quero te dizer

Aprazível em cada dia mais

Feliz em poder te conhecer...

Meu bem, que Deus venha nos mostrar

Que Ele venha nos abençoar

E assim poderemos caminhar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/09/2017
Código do texto: T6103853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.