VEIO PRA FICAR
VEIO PRA FICAR O NOSSO AMOR
MOMENTOS DE MAR REVOLTADO ELE ENFRENTOU
MAS EM PORTO SEGURO ELE ANCOROU
VEIO PRA FICAR NOSSO AMOR
AMOR FORTE, VERDADEIRO
VIVIDO INTENSAMENTE
DESDE O DIA QUE NASCEU NUMA MESA DE RESTAURANTE
A PARTIR DESSE MOMENTO TUDO FICOU MELHOR DO QUE ANTES
VEIO PRA FICAR NOSSO AMOR
COM MUITA CRENÇA, COM MUITA FÉ
QUERO TE FAZER FELIZ, TE AMAR COMO MINHA MULHER
VEIO PRA FICAR NOSSO AMOR
NA ALEGRIA E NA TRISTEZA
NA SAÚDE E NA DOENÇA
ESSA É MINHA CRENÇA
VEIO PRA FICAR NOSSO AMOR
AMOR, UM SENTIMENTO INCOMPARÁVEL, SEM NADA IGUAL
VAMOS CONTINUAR ESCREVENDO
CADA CAPÍTULO DA NOSSA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL.