Só você
Se é amor, sei que é você
Se é paixão, somente ao te ver
Se é carinho, só se for por você
Se é entrega, somente em teus braços me perder.
Se é encontro, é em seus lábios que quero me confundir
Se é aninhar-se, é em seus braços que vou me envolver
Se é para entregar-me, só você vir
Se é felicidade, é ver você aparecer.
Se é prazer, é só você que sou entregue
Se é distância, é você o meu retorno presente
Se é um perfume, é o seu,e que nunca se apague
Se é sonho, só você está nele somente
Só você na minha vida atualmente...