AMOR
Amor não significa meramente
Querer ter uma família tradicional
Amor significa que toda forma de amar é justa
Amor pode acontecer entre duas pessoas do mesmo sexo ou do sexo oposto
Amor é uma coisa que nos une
ah como o amor é lindo
Eu tenho um amor
distante
Amor que mesmo distante sinto presente
Esse amor que sinto e que vivo
É um Amor que não se mede
É um amor como outro qualquer
A única coisa que queremos é ser
feliz independente se é entre um homem e uma mulher,
entre dois homens ,ou entre duas mulher.