PRA NÃO DIZER QUE NÃO FIZ POEMA

Pra não dizer que não fiz poema

Armei um estratagema

Para não passar em branco

E aqui estou eu matutando

Assim como também, digitando

Calçado do meu tamanco

E uma bermuda surrada

Camiseta um tanto amassada

Quando bate dez da noite

O negrume da escuridão

E sobre mim a mal dita solidão

Que é um verdadeiro açoite

Ouço calado e não xingo

Hoje ao final de domingo

Para o mundo ocidental

Na feira da banalidade

O tempo empurrando a humanidade

Pra sua reta final!

Escrito as 22:16 hrs., de 03/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2017
Código do texto: T6103698
Classificação de conteúdo: seguro