Você

Você que me embriaga de amor

Você que chegou nem me avisou

Já fez moradia em meu coração

Abriu as janelas, portas, portões

Apossou-se com lindas canções

Desse meu sofrido coração

E mostrou-me que amar é possívil

Quando nos entregamos às emoções

Você que me embriaga de amor

E completa minha essência

Faz-me mulher mais livre

Porque te amar é a minha mais linda liberdade de vida

Jacinta Santos

03/09/2017

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 03/09/2017
Código do texto: T6103686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.