Cores do amor
E o senhor não estava na tempestade...
Cores impetuosas
Cores violentas
Cores de odores
Cores de horrores
Depois do fogo ouviu-se o murmúrio de uma brisa ligeira
Cores vivas
Cores fortes
Cores de vida
Cores de amores
Naquela brisa estava o Senhor. (I Rs 19,11-12).
Cores do espírito
Cores de paz
Cores de alegria
Cores de sabedoria!