Ao seu lado
Ao seu lado o dia fica mais leve
A alegria transborda em seu sorriso
E este mesmo sorriso
Me faz perceber
Como é importante para mim
Te vê feliz...
Ao seu lado, percebi
Que nasci, só para te amar...
Que você é meu ponto de equilíbrio
Minha lucidez,
Minha sensatez
Ao seu lado
A vontade de viver
De descobrir e conhecer
É constante
Pois você me dá ânimo
E através do seu sorriso
Pude enfim perceber
Como é bom amar você....