Apenas esta noite
Suas lágrimas tem gosto de mel
Sua boca gosto de fel
Seu corpo é quente
Seus olhos queimam como chama ardente,
Mas aceito sua proposta indecente
Apenas esta noite serei sua morfina
Apenas esta noite você será uma amante em minha cama
E uma arma na minha cabeça
Aquecerei seu corpo com o meu
Apenas essa noite serei seu.