Banquete Nupcial
Permanece em minha memória intacto como a rocha vulcânica do Egito
Reacende esse desejo
Ancestral Maldito
Fundirei teu espírito em pedaços de ouro e servirei tua carne na mesa dos escravos
Pulverizo teus odores, nos cálices vermelhos em horto de flores
Doma-me difícil homem
Erudito de Hiroshima e
Nagasaki