PRIMITIVO AMOR
Com especial gesto de afeto, empenhei-me
para lhe entregar um amor com tudo novo,
carinhos que não foram usados, beijos
que nunca provaram outros lábios.
Os abraços estão intactos acabaram de sair das
formas são todos e teus e por serem sublimes
e de bons propósitos serão conhecidos
como sinais de um imenso amor.
Com desvelo extremo eduquei minhas mãos para
desempenhar os mais excitantes afagos e esperar
o teu corpo explodir de desejos, como se fosse
artefato pirotécnico comemorando nosso sentimento...
Implorei aos deuses que me dessem novos sonhos
e que realizasse minha aspiração não com um
conjunto de fictícias imagens, mas que meu anseio
fosse concretizado com a real esperança de felicidade.
Assim tudo será de pouco tempo, autêntico, leal
e verdadeiro e de tão belo será reluzente
pra quem quiser ver, se houver dúvidas terei
prazer em exibir o documento de originalidade.