QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você meu coração fica cantando,

E chego a sentir que minha alma mais parece flutuar,

Num canteiro florido, cheio de aves sobrevoando, indo e vindo,

Esvoaçantes como numa dança de amor,

E muitas flores enfeitando minha vida, com suas cores e perfumes,

Ai meu coração fica saltitante de alegria,

Diante de ti as belezas se perdem pela sua luz,

Então me dá aquela vontade,

De deitar em seu colo e adormecer em seu abraço.

LEIA O POETA:

Marcelo Caliman

Linda interação do POETA OLAVO, sempre agradecida por enriquecer minha página.

QUEM AMA TAMBÉM PADECE // PORQUE O CORAÇÃO NÃO AGUENTA // ALGUMA PAIXÃO QUE PARECE // DIMINUIR MAS SEMPRE AUMENTA"

Maripenna
Enviado por Maripenna em 03/09/2017
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6103456
Classificação de conteúdo: seguro