Sem tempo
para conquistar-te
meu amor
levou um tempo
tempo que eu não tinha
que tive que inventar
levou tanto tempo
que sem perceber
deixei passar
o momento
e continuei
sem tempo para te ver
para cuidar do amor
que já era meu
O tempo foi passando
e nosso amor também
hoje tenho saudades
do tempo que você
se perdia em mim