BORDANDO O TEU NOME COM ESTRELAS

se eu pudesse bordaria o teu nome

com as estrelas...

enfeitando ainda mais o céu

e com as minhas lágrimas de alegria

completamente límpidas feito pérolas de cristal

para ti faria um véu

o mais bonito...

de todos que até hoje já se bordou

a agulha seria o meu sentimento

e a linha o meu amor.

02/08/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6103422
Classificação de conteúdo: seguro