Setembro chegou...

E Setembro chegou
E os sonhos também 
É época de inovar
De se entregar
A procura de um par encontrar
De uma nova paixão surgir
E a Primavera se aproximar
Com seus aromas e cores
A enfeitar 
O tapete da vida a nos rodear
São cantos mais belos 
Paisagens repletas de delicada
E sutil beleza
Ah.... e os casais
De mãos dadas a passear
Com olhares brilhando
Enfeitando o ambiente
Com seu perfume inebriante
De puro amor
Nada melhor 
Sentir do que essa sensação 
Linda e poética emoção 
Que transborda o coração 
De um sentimento especial
Que vem repleto de luz 
E completa o ser
Não há período melhor
Para homem aprender
O quão bem pode ser 
Aquele que nas teias mágicas 
E sedutoras desse momento
Permitir se perder
Para na verdade
No melhor lugar
Do mundo estar
Com a alma plena de satisfação 
Flutuar e a todos inspirar
Por estar cheio e reluzente
Do mais, doce e sublime verbo 
Que há...  que é amar....
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 03/09/2017
Código do texto: T6103399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.