Como estrelas cadentes
Isso tudo é
Tão confuso
Penso muito, gastando
Mais alguns miolos
Algumas cervejas
Depois de acordar
Alguns cigarros
Depois de saber
você se foi
Talvez não volte mais
Me sinto mal sem seu sorriso
E ao meu lado
Seu sorriso é
Cada vez mais raro
Lembro do que combinamos
Que se não desse certo
Terminariamos como amigos
Mas o que é certo neste mundo?
Dia após dia
Acordamos mais distantes
tudo é motivo de briga
Faço poesias pra te ver feliz
E tudo que conseguimos
São pequenos momentos
Nosso amor agora
É como estrelas cadentes
Brilha apenas por instantes
Como estrelas cadentes
Eu faço um desejo
Que estes dias ao seu lado
Não se findem por brigas
Como estrelas cadentes
Nossas almas voem por ai
Sem se perder pelo universo
Eu te amo muito morena
Pra não te ver mais ao meu lado.