Você é meu amor

Você é meu amor.

Aquele amor que se espera de uma vida inteira, sonhado na infância e surge na adolescência. Muda a vida, traz sentido as poesias, das músicas que ouvimos no rádio. Um amor assim quem nunca viveu ? suspirar pelos cantos, ouvir os cantos dos pássaros, irradiar o sol no rosto, ver o fim do horizonte, perceber o perfume das rosas, olhar no espelho e se sentir belo, tão belo que pode ser notado por notório amor. Ocorre uma vez, sempre te procurei, agora encontrei. Quero espelhar esse amor, passar-te paz e guardar segura nesse infinito amor.

Um amor que surge, inesperado, amar já não era provável. Todo amor que vivenciei me remete a esse amor verdadeiro. Outrora passageiro, duplicidade, ilegítimo, sem reverso e se acabou. Recebo o maior presente de todos, algo que não posso escolher, nem quando nem onde. Amor original, autêntico, reconheço no primeiro encontro, no seu olhar, na leitura do seu sorriso, no abraço que sempre tive e nunca experimentei. Felicidade de estar ao seu lado, vontade de ser para você mais do que és para mim.

Você é meu amor, simplesmente amor, o elo de nós dois. Perdura intacto, imaculado, puro. A distância e o tempo não ferem, renovam-se a cada momento, uma nova aurora, alvorada de todos os dias. Uma força da natureza, da continuação. Sou todo amor, meu amor, teu amor. Para sempre amor. Única certeza que levarei dessa vida. Amor.

Paulo Acácio Ferreira
Enviado por Paulo Acácio Ferreira em 03/09/2017
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6103325
Classificação de conteúdo: seguro