FONTE INSPIRADORA
Cartola se inspirou na Zica
Tom se inspirou na Helô
Eu só me inspiro em você desde o início do nosso amor
Do alto do morro, se inspirou cartola
Minha inspiração tem nome e sobrenome, coisa certa
ela é a musa do poeta
Entre um gole e outro,vamos conjugando o verbo amar
Inspiração em você vim a encontrar
Entre um carinho, um beijo e um cafuné
Encontrei em você uma linda mulher
Linda por dentro e por fora
Inesgotável fonte de inspiração a toda hora
Na Barra, Tijuca ou em qualquer lugar
Ao seu lado quero estar
És minha mulher, companheira, amante
Depois de você tudo ficou melhor do que antes
Ta na força do beijo, ta no brilho do olhar
Meu coração é o seu lugar
Um mar de felicidade, uma avalanche de emoção
Tenha a certeza que você virou fonte de inspiração
Escrevi baseado no lado esquerdo do peito
Amor que veio pra ficar, não tem mais jeito.