Resplandecer de minh’alma.

Sandra M. Julio

Vem de ti o resplandecer da minh’alma...

O supremo mistério que levita e minhas palavras,

A coragem que da aurora desponta

Quando ainda embriagada entre sonhos e desejos

Desperto, bebendo do cálice sagrado...

Saudade.

Em minhas mãos ainda luzem o brilho das estrelas,

Oferenda do amor silente.

A fé, oblação dos ancestrais chega-me de modo singular,

E na mansuetude do tempo multiplica-se...

Pelas reticências do universo navego na eterna busca do saber,

Na luz do conhecimento.

Porem na vastidão de mim,

Deparo-me com o escuro dos meus medos.

Sigo minhas buscas...

Nas sagradas lágrimas que gotejam do céu,

Banho-me no arco-íris dos teus olhos.

Volatilizando meu ser

Na razão que me faz poeta

Na fantasia que se faz razão.

Sandra

12/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/08/2007
Código do texto: T610330