DISCÓRDIA

Sem entender a razão

sem descobrir o motivo

de toda discussão

e da falta de sorriso

Não entendo essa discórdia

não há entendimento

onde havia tanto amor

hoje só ressentimento.

Onde foi aquela união

onde foi parar o amor...

endureceu o coração

hoje só resta a dor.

Vamos fazer uma revolução

recuperar o sentimento

não podemos aceitar

todo esse sofrimento.

Nosso caso tem solução

basta você decidir

manter esta confusão

ou amar e sorrir.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 19/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T61033