Rendo-me ao sono...

Sandra M. Julio

Rendo-me ao sono...

É quando te surpreendo o olhar,

Na espreita dos sonhos que rumam sempre em tua direção...

Teus beijos descobrem no arco-íris dos desejos

Os matizes que pulsam em meu coração,

E, em tons de amor, entregam-se aos teus.

Apodera-se da minh'alma um incontido delírio,

Quando tuas mãos desenham meu corpo.

Um aquiescente tremor inebria o momento...

Desenrola-se a eternidade

Nesta ígnea paixão.

Adormecem esperas em lavas de carinhos

Cravejando n'alma os segredos da noite,

Fecundando no ventre o silêncio que se faz versos

No desatar de cada alvorecer...

Desperto nesta avalanche de emoções...

E busco por ti, pois...

Ainda sinto o perfume do teu desejo,

Ainda sinto o sabor do teu beijo,

Deslizando em mim.

Sandra

19/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/08/2007
Código do texto: T610326