VAMOS FLUTUAR JUNTOS

No dia em que eu te encontrei

Meus olhos brilharam

Senti-me feliz

Senti-me flutuando

É assim o amor

Sentimento puro e lindo

Que faz a gente sair do chão

E sentir a leveza e a felicidade

É assim que me senti

No dia em que te vi

Apaixonei-me

Contando horas para te ver

Foi assim que me vi

Sonhando com você eternamente

Foi o que senti

Quero te encontrar novamente

E olhar para você

E ver os meus olhos brilharem nos seus

E sentir o seu abraço

E sentir o seu beijo

Vamos flutuar juntos

E sentir a leveza do amor

E sentir essa magia

Vamos flutuar nesse sentimento

Estenda-me a mão

Estou indo em sua direção

Em busca dessa sensação

Vamos flutuar juntos, meu amor.

E realizarmos os sonhos mais lindos

Os sonhos que serão escritos por nós

Vamos sonhar

Vamos flutuar juntos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6103252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.